Kebijakan Privasi

Kebijakan Privasi untuk Crypto-Gambling.net

Di Crypto-Gambling.net, dapat diakses dari Crypto-Gambling.net, salah satu prioritas utama kami adalah privasi pengunjung kami. Dokumen Kebijakan Privasi ini berisi jenis informasi yang dikumpulkan dan dicatat oleh Crypto-Gambling.net dan bagaimana kami menggunakannya.

Jika Anda memiliki pertanyaan tambahan atau memerlukan informasi lebih lanjut tentang Kebijakan Privasi kami, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Kebijakan Privasi ini hanya berlaku untuk aktivitas online kami dan berlaku untuk pengunjung situs web kami sehubungan dengan informasi yang mereka bagikan dan/atau kumpulkan di Crypto-Gambling.net. Kebijakan ini tidak berlaku untuk informasi apa pun yang dikumpulkan secara offline atau melalui saluran selain situs web ini.

Persetujuan

Dengan menggunakan situs web kami, Anda dengan ini menyetujui Kebijakan Privasi kami dan menyetujui persyaratannya. Untuk Syarat dan Ketentuan kami, silakan kunjungi Syarat & Ketentuan.

Informasi yang kami kumpulkan

Informasi pribadi yang diminta untuk Anda berikan, dan alasan mengapa Anda diminta untuk memberikannya, akan dijelaskan kepada Anda pada saat kami meminta Anda untuk memberikan informasi pribadi Anda.

Jika Anda menghubungi kami secara langsung, kami dapat menerima informasi tambahan tentang Anda seperti nama Anda, alamat email, nomor telepon, isi pesan dan / atau lampiran yang dapat Anda kirimkan kepada kami, dan informasi lain yang Anda pilih untuk diberikan.

Ketika Anda mendaftar untuk suatu Akun, kami dapat meminta informasi kontak Anda, termasuk barang-barang seperti nama, nama perusahaan, alamat, alamat email, dan nomor telepon.

Bagaimana kami menggunakan informasi Anda

Kami menggunakan informasi yang kami kumpulkan dengan berbagai cara, termasuk untuk:

  • Menyediakan, mengoperasikan, dan memelihara webste kami
  • Tingkatkan, sesuaikan, dan perluas webste kami
  • Memahami dan menganalisis bagaimana Anda menggunakan webste kami
  • Kembangkan produk, layanan, fitur, dan fungsi baru
  • Berkomunikasi dengan Anda, baik secara langsung atau melalui salah satu mitra kami, termasuk untuk layanan pelanggan, untuk memberi Anda pembaruan dan informasi lain yang berkaitan dengan webste, dan untuk tujuan pemasaran dan promosi
  • Kirimi Anda email
  • Temukan dan cegah penipuan

File log

Crypto-Gambling.net mengikuti prosedur standar menggunakan file log. File-file ini mencatat pengunjung ketika mereka mengunjungi situs web. Semua perusahaan hosting melakukan ini dan merupakan bagian dari analisis layanan hosting. Informasi yang dikumpulkan oleh file log termasuk alamat protokol internet (IP), jenis browser, Penyedia Layanan Internet (ISP), cap tanggal dan waktu, halaman rujukan/keluar, dan mungkin jumlah klik. Ini tidak terkait dengan informasi apa pun yang dapat diidentifikasi secara pribadi. Tujuan dari informasi ini adalah untuk menganalisis tren, mengelola situs, melacak pergerakan pengguna di situs web, dan mengumpulkan informasi demografis.

Cookies dan Web Beacon

Seperti situs web lainnya, Crypto-Gambling.net menggunakan 'cookies'. Cookie ini digunakan untuk menyimpan informasi termasuk preferensi pengunjung, dan halaman di situs web yang diakses atau dikunjungi pengunjung. Informasi tersebut digunakan untuk mengoptimalkan pengalaman pengguna dengan menyesuaikan konten halaman web kami berdasarkan jenis browser pengunjung dan/atau informasi lainnya.

Untuk informasi yang lebih umum tentang cookie, silakan baca “Apa Itu Cookie”.

Iklan Mitra Kami

Beberapa pengiklan di situs kami mungkin menggunakan cookie dan suar web. Mitra iklan kami tercantum di bawah ini. Setiap mitra periklanan kami memiliki Kebijakan Privasi sendiri untuk kebijakan mereka tentang data pengguna. Untuk akses yang lebih mudah, kami hyperlink ke Kebijakan Privasi mereka di bawah ini.

Mitra Privasi Kebijakan Privasi

Anda dapat berkonsultasi dengan daftar ini untuk menemukan Kebijakan Privasi untuk masing-masing mitra periklanan Crypto-Gambling.net.

Server iklan pihak ketiga atau jaringan iklan menggunakan teknologi seperti cookie, JavaScript, atau Web Beacon yang digunakan dalam iklan masing-masing dan tautan yang muncul di Crypto-Gambling.net, yang dikirim langsung ke browser pengguna. Mereka secara otomatis menerima alamat IP Anda ketika ini terjadi. Teknologi ini digunakan untuk mengukur efektivitas kampanye iklan mereka dan/atau untuk mempersonalisasi konten iklan yang Anda lihat di situs web yang Anda kunjungi.

Perhatikan bahwa Crypto-Gambling.net tidak memiliki akses atau kontrol terhadap cookie ini yang digunakan oleh pengiklan pihak ketiga.

Pihak Ketiga Kebijakan Privasi

Kebijakan Privasi Crypto-Gambling.net tidak berlaku untuk pengiklan atau situs web lain. Oleh karena itu, kami menyarankan Anda untuk berkonsultasi dengan Kebijakan Privasi masing-masing dari server iklan pihak ketiga ini untuk informasi lebih rinci. Ini mungkin termasuk praktik dan instruksi mereka tentang cara memilih keluar dari opsi tertentu.

Anda dapat memilih untuk menonaktifkan cookie melalui opsi browser individual Anda. Untuk mengetahui informasi lebih rinci tentang manajemen cookie dengan browser web tertentu, dapat ditemukan di situs web masing-masing browser.

Hak Privasi CCPA (Jangan Jual Informasi Pribadi Saya)

Di bawah CCPA, di antara hak-hak lainnya, konsumen California memiliki hak untuk:

Meminta agar bisnis yang mengumpulkan data pribadi konsumen mengungkapkan kategori dan bagian spesifik dari data pribadi yang dikumpulkan bisnis tentang konsumen.

Meminta bisnis menghapus data pribadi apa pun tentang konsumen yang dikumpulkan bisnis.

Meminta bisnis yang menjual data pribadi konsumen, bukan menjual data pribadi konsumen.

Jika Anda mengajukan permintaan, kami memiliki waktu satu bulan untuk merespons Anda. Jika Anda ingin menggunakan salah satu dari hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Hak Perlindungan Data GDPR

Kami ingin memastikan Anda sepenuhnya menyadari semua hak perlindungan data Anda. Setiap pengguna berhak atas yang berikut:

Hak untuk mengakses - Anda memiliki hak untuk meminta salinan data pribadi Anda. Kami mungkin membebankan biaya kecil untuk layanan ini.

Hak untuk perbaikan - Anda memiliki hak untuk meminta agar kami memperbaiki informasi yang Anda yakini tidak akurat. Anda juga berhak meminta kami melengkapi informasi yang Anda yakini tidak lengkap.

Hak untuk menghapus - Anda memiliki hak untuk meminta agar kami menghapus data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Hak untuk membatasi pemrosesan - Anda memiliki hak untuk meminta agar kami membatasi pemrosesan data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Hak untuk menolak memproses - Anda memiliki hak untuk menolak pemrosesan data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Hak portabilitas data - Anda memiliki hak untuk meminta agar kami mentransfer data yang telah kami kumpulkan ke organisasi lain, atau langsung kepada Anda, dalam kondisi tertentu.

Jika Anda mengajukan permintaan, kami memiliki waktu satu bulan untuk merespons Anda. Jika Anda ingin menggunakan salah satu dari hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Informasi Anak

Bagian lain dari prioritas kami adalah menambahkan perlindungan untuk anak-anak saat menggunakan internet. Kami mendorong orang tua dan wali untuk mengamati, berpartisipasi, dan / atau memantau dan membimbing aktivitas online mereka.

Crypto-Gambling.net tidak secara sadar mengumpulkan Informasi Identifikasi Pribadi apa pun dari anak di bawah 13 tahun. Jika Anda berpikir bahwa anak Anda memberikan informasi semacam ini di situs web kami, kami sangat menganjurkan Anda untuk segera menghubungi kami dan kami akan melakukan yang terbaik upaya untuk segera menghapus informasi tersebut dari catatan kami.

Kasino Crypto
Peringkat 4.5
Dapatkan hingga 300 EUR + 100 GRATIS SPIN
Peringkat 3.8
Program VIP, jackpot progresif & tepi rumah rendah!
Peringkat 3.8
Bonus deposit 100% hingga 5BTC dan 100 Putaran Gratis
Peringkat 4.0
Bonus deposit 200% hingga €300
Peringkat 5.0
Dapatkan bonus deposit 100% tanpa lengket hingga $1000, dan 50 putaran gratis
Peringkat 4.8
Bonus deposit 100% hingga 200 EUR - Hadiah Harian, Cashback & Klub VIP
Peringkat 3.8
Dapatkan hingga 15% rakeback untuk semua taruhan Anda!
Peringkat 3.8
Dapatkan komisi hingga 50% kembali untuk setiap taruhan yang Anda pasang
Peringkat 3.8
Dapatkan hingga 150 Putaran Bonus Bebas Taruhan
Peringkat 3.8
Bonus Deposit 100% Hingga 1.5BTC + 100 Freespin
en English
X